Ancora 15 giorni e le strade di Crevalcore
ospiteranno l’8a edizione della Maratona e la 4a del 10.000
della Befana, edizioni dell’addio ma sempre organizzata con
un occhio di riguardo alle esigenze degli Atleti.
Ricca anche la rappresentanza di Runners stranieri, tra i
quali spicca senz’altro Alistair Kealty, australiano di 33
anni, che proprio a Crevalcore parte per la sua caccia al
Guinness World Record partecipando a 52 maratone in 52 paesi
diversi del mondo e in 52 settimane consecutive.
Presentata anche la medaglia che andrà a tutti i
finisher della 42, assieme a tanto materiale in natura ed
agli zainetti ed orologio personalizzati; per la 10k,
oltre al materiale alimentare anche l’orologio
personalizzato.
L’elenco completo dei premi è consultabile sul sito
www.maratonadicrevalcore.com
Ritrovo presso la Palestra Comunale in Via Caduti di Via
Fani, con a disposizione docce, spogliatoio e deposito
borse: la Segreteria sarà attiva sabato 5 dalle 14,00 alle
20,00 mentre domenica 6 aprirà alle 7,00 fino alle 8,30 per
la Maratona e fino alle 9,00 per la 10k.
Fino al 31 dicembre le quote di iscrizione per la
Maratona sono a € 50, per passare a € 70 dopo tale data e
fino al giorno della gara: la 10k richiede invece € 10 fino
al 31 dicembre e poi € 15 fino al 6 gennaio.
Alle 9,02 (ora della scossa del Maggio 2012) all’interno
dello Stadio partirà la Maratona mentre alle 9,30, questa
volta nell’area di fronte all’ingresso dello Stadio, partirà
la 10k.
Crevalcore sarà valida per 2 importanti Circuiti
Regionali, come il “SixER Minors 2019” che
riunisce 6 importanti Maratone regionali, oltre a
Crevalcore, come Rimini, Parma, Ravenna, Ferrara e Reggio
Emilia mentre il 10.000 sarà la prima prova del “CorriEmilia
2019”.
Per info: bernagozziclaudio@gmail.com o 339.6891968
mentre dettagli, modulo d’iscrizione ed elenco iscritti sul
sito
www.maratonadicrevalcore.com.
Claudio Bernagozzi
Addetto Stampa
Crevalcore 2019
www.claudiobernagozzi.net
nelle 3 foto in alto: la medaglia della Maratona, lo
zainetto e gli orologi personalizzati,
nelle 2 foto in basso, partenza e ristoro